Лечение кошек метастопом

Фитоэлита Метастоп(ООО «Веда», Россия) – лекарственное средство в форме таблеток, содержащее биологически активные вещества из лекарственного сырья растительного происхождения (экстракты, отвары и настои грибов шиитаке и Рейши, заростков брокколи, чаги, травы душицы, хвоща полевого, репейничка аптечного, пастушьей сумки, подмаренника настоящего, чистотела, иван-чая узколистного, зверобоя, эхинацеи пурпурной, мелиссы лекарственной, цветков бессмертника песчаного, ноготков, лабазника вязолистного, клевера лугового, листьев крапивы, березы, корня окопника шероховатого, лопуха, солодки, кровохлебки).

Его назначаю тонкологически больным кошкам для детоксикации организма, а также в послеоперационный период в качестве адаптогенного, антиоксидантного и антитоксического средства.

Фитоэлиту Метастоп дают кошкам в течение 2-3 дней перед хирургическим удалением опухолей по 1 таблетке 3 раза в день. В послеоперационный период препарат применяют ежедневно в той же дозе курсами по 4-5 дней с интервалом в 3-4 месяца на протяжении всей жизни.

При соблюдении вышеприведенной дозировки и схемы приема препарата нежелательных побочных действий обычно не отмечают. Иногда после применения лекарственного средства у животных появляются озноб и/или тремор. В редких случаях может повышаться температура. Эти реакции являются физиологически адекватной реакцией организма на воздействие препарата. При повышении температуры его применение следует прекратить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *