Ветеринарная клиника на улице Кутузовская — ветклиника АСВЕТ

| 3

Ветеринарная клиника на улице Кутузовская - ветклиника АСВЕТ

  • Населенный пункт: Одинцово
  • Адрес клиники: Микрорайон Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, д. 33
  • Официальный сайт: http://asvet.ru
  • Режим работы: Пн-Сб 9:00-20:00; Вс 10:00-20:00. Без выходных.

Начиная со дня открытия в 1996 году ветеринарная клиника «АСВЕТ» поддерживает и постоянно повышает высокий стандарт качества оказания медицинской помощи четвероногим любимцам. За время работы клиника приобрела репутацию ведущего ветеринарного центра Одинцовского района.

Мы предлагаем широкий спектр услуг для Ваших любимцев: от простых профилактических мероприятий (прививки, чипирование, стерилизация, кастрация и др.) до сложных хирургических вмешательств.

3 Responses

  1. Пользователь

    Здравствуйте мы приобрели котенка мальчик на сказали что ему 2 месяца мы можем прийти к вам и проконсультироваться мы первый раз держим котенка Заранее благодарю

  2. Пользователь

    Добрый день!
    У кота (британец, кастрированный, 11 лет, никогда не болел) после приема пищи через 1.5 — 2 часа понос (не житкий, но очень мягкий, рыхлый стул). Первый раз симптомы появились в понедельник (23.10.17), до этого в течение дня ел свою обычную еду мягкий корм Гурмет Голд, ходил мягкими сгустками светло-коричневого цвета 3-4 раза в течение дня. Во вторник был на диете: только вода, чуть-чуть овсяной каши, в среду симптомы прекратились, сходил по большому один раз, кал был обычной формы и консистенции. Его сразу же стали кормить как обычно, тем же кормом в том же объеме в течение четверга (26.10.17). Тогда на следующий день в пятницу опять повторился понос, его перестали кормить кормом Гурмет Голд, кот. он неизменно ест весь год, и дали ему вечером впервые сухой корм Хилс для котов с проблемами с пищеварением, после еды ночь он провел спокойно, но с утра в субботу понос повторился, но цвет его стал более темный (т.е. не светло-коричневый, а темнее) и запах испражнений слабый, но по прежнему это мягкие небольшие кучки, через 1.5 — 2 часа после небольшого приема корма, 5 — 6 раз в день эта проблема повторяется, т.е. после изменения корма, количество повторов поноса увеличилось. Общее состояние у кота обычное, уши и нос холодные, аппетит хороший (если ему дать еды, будет есть с удовольствием) постоянно просит есть (сейчас в еде ему отказывают), мочится кот нормально 2 раза в день утром и вечером, цвет мочи обычный, доступ к свежей воде не ограничен. Подскажите, пож., как поступить в этой ситуации? Можно ли справиться с жидким стулом у кота самостоятельно? Или нам требуется обращение к врачу? Спасибо. Марина

  3. Пользователь

    Попугайчик не может сходить по нужде — похоже на запор.На ощупь на выходном участке анала утолщение примерно 1 см. по длине.
    Попугайчик не приучен к рукам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *