Ветеринарная клиника на улице Маршала Жукова — ветклиника АСВЕТ

| 4

Ветеринарная клиника на улице Маршала Жукова - ветклиника АСВЕТ

  • Населенный пункт: Одинцово
  • Адрес клиники: ул. Маршала Жукова, д. 36.
  • Официальный сайт: http://asvet.ru
  • Режим работы: Круглосуточно. Без выходных.

Начиная со дня открытия в 1996 году ветеринарная клиника «АСВЕТ» поддерживает и постоянно повышает высокий стандарт качества оказания медицинской помощи четвероногим любимцам. За время работы клиника приобрела репутацию ведущего ветеринарного центра Одинцовского района.

Мы предлагаем широкий спектр услуг для Ваших любимцев: от простых профилактических мероприятий (прививки, чипирование, стерилизация, кастрация и др.) до сложных хирургических вмешательств.

4 Responses

  1. Пользователь

    Шиншилла мальчик.около 8 лет.последние недели 2 плохо кушал.похудел сильно.полезла шерсть.с ночи лежит не шевелится.не встает.воду из шпритца не пьет.глаза приоткрыты еле дышит.это конец да?..

  2. Пользователь

    Заболела кошка не знаю чем лечить, сразу в один день пропал аппетит не пьёт не ест не ходит лежит,потеря ориентации.

  3. Пользователь

    Здравствуйте. У меня собака сука ВЕО три раза рожала. В каждом помете было: 1 Мертвый(полностью сформированный, доразвитый) щенок с присохшим к носу плодным местом. 2. При удалении прибылых пальцев у некоторых щенков кровь была очень светлая( как будто смешаная с молоком), через пару часов после операции щенки погибали. Все эти щенки были кобели! у сук этого не было.Один щенок из первого помета ( суке было год и десять месяцев) родился без прибылых пальцев, в три месяца он подрался с кошкой и получил травму. Небольшая рана на бедре, кровь не останавливалась. Вет клинику приехали уже с бледным щенком, сделали переливание крови и укол конакиона, рану прижгли и положили гемостатическую губку. Три дня щенок получал конакион в уколах( кровь из раны медленно, но подтекала без остановки) на третий день щенок умер. Повторный случай произошел недавно со щенком от суки которую родила моя собака(внук моей суки) У него постоянно появляются гематомы и кровят, он получает уколы прямо в гематому( подробностей не знаю т.к. хозяин не идет на контакт). Проверили собаку в инвитро — вилебранда первого типа нет. На гемофилию ни А ни Б по признакам не очень похоже. Что делать? Что это может быть? Собаку из разведения вывела, но хочется узнать причины ведь осталось много щенков, которые участвуют в разведении

  4. Пользователь

    я только начинающая.у моей бородатой агамы вздувается глаз когда она сидит под лампой .а ещё она очень вялая а всё начилось с того что когда мы её привезли она не ела самостоятельно поэтому я сажала её под лампу и когда она открывала рот я всовывала ей в рот сверчка и бананы.когда родители уехали за порцией сверчков а затем приехали и сказали что им сказали 1 день не поест и начнёт ловить самостоятельно сверчков с этого всё и начилось.а ещё она потеряла аппетит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *