Ветеринарная клиника на улице Чайковского — ветклиника Белый волк

| 4

Ветеринарная клиника на улице Чайковского - ветклиника Белый волк

  • Населенный пункт: Сергиев Посад
  • Адрес клиники: ул. Чайковского, 20
  • Официальный сайт: http://vetposad.ru
  • Режим работы: Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 09:00 до 14:00

Наша клиника «Белый волк» предлагает весь спектр ветеринарных услуг – от профилактики, диагностики, терапии животных до хирургии.
Для этого в клинике «Белый волк» есть все необходимое оборудование, современные медикаменты, а главное – высокопрофессиональный персонал.
Позвонив в нашу клинику, вы можете записаться на прием или вызвать ветеринарного врача на дом не только в пределах города и пригорода, а также в соседних городах, таких как Ярославль, Александров, Дмитров, Королёв, а также получить детальную консультацию по телефону.

4 Responses

  1. Пользователь

    добрый день.лабрадор девочка 1год2мес.можно ли сделать лапароскопию.вес 25кг.спасибо.

  2. Пользователь

    Добрый день!
    Ситуация следующая:
    три недели назад взята собака из приюта. Привита, стерилизована (практически за три дня перед тем, как забрали из приюта). Первые дни стул был нормальный, затем начались небольшие отклонения — стул периодически был жидковат. Корм — натуралка, каша+мясо/куриная грудка/овощи. Все магазинные лакомства отменили, не перекармливаем (ранее уже была собака с очень чувствительным ЖКТ). Неделю тому назад дали глистогонное «Милпразон» в соответствии с инструкцией. Ситуация усугубилась через какое-то время — появилась кровь со слизью в кале. На улице ничего хватать не даю, дома ворует какие-нибудь тряпочки, пытается их съесть. Общее состояние, тонус, температура — нормальные.
    Далее — не можем снять клипсу с уха с отметкой о вакцинации, намертво закреплена, собака чешет и травмирует ухо.
    В принципе все действия осложнены тем, что собака из приюта с очень ранимой психикой, пугливая и нервная, но абсолютно не агрессивная. Стараемся сейчас лишний раз ее не мучать походами к врачам.
    Понимаю, что меры принимать все равно надо, но с поправкой на нашу ситуацию.

  3. Пользователь

    Моему коту 6 с половиной месяцев. Он привит, имеет паспорт, пролечен от паразитов. Когда его следует кастрировать? С уважением, Лариса Ивановна.

  4. Пользователь

    Добрый день. Купили мы попугайчика примерно 4 месяца назад. Сейчас я не знаю точно какой у него возраст. На данный момент у него период линьки. 2 недели назад я ему поменяла корм на тот, который предназначен для линьки. У него начался понос, потом белый помет. Я поменяла корм обратно на старый. Но улучшений не было. Я прочитала, что это может быть от белезни печени. Купила карсил. Давала всего 2 раза с кормом. Еще давала отвар ромашки. После этого помет стал вроде в норме. Единственное — мне показалось он рыхлый. Как это объяснить точно — он когда высыхает, сильно уменьшается в размере. Попугайчик был активным и веселым до вчерашнего дня. Утром я проснулась от того, что в квартире очень холодно. Мама открыла окна. У попугайчика в клетке не было вообще помета и он ничего не ел. В течение дня помет появился, но мало. И он жидковат. Почти понос. Цвет темно зеленый.
    Помогите пожалуйста! Я очень переживаю и совершенно не знаю что делать. Хотела отвезти к врачу — но как его везти по такой погоде!!!
    С уважением, Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *