Ветеринарная клиника на Можайском шоссе — ветклиника Фауна

| 4

Ветеринарная клиника на Можайском шоссе - ветклиника Фауна

Населенный пункт: Кубинка
Адрес клиники: Можайское шоссе, 236 (ТРЁШКА)
Официальный сайт: http://fauna-nf.ru
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Наша ветклиника «Фауна» работает с 2010 года и за это время смогла не только привлечь в свою команду лучших специалистов ветеринаров и лаборантов, но и значительно усовершенствовать свою медицинскую и лабораторную базу. Врачи клиники постоянно совершенствуют свои знания, посещая тренинги и семинары ведущих зарубежных и отечественных ветеринаров, а также изучая возможности современной ветеринарии в лечении и диагностики заболеваний у животных.

4 Responses

  1. Пользователь

    Попугай живет в доме 4 года. В клетке живет парочка попугаев (самка и самец ). Недавно заметили странные внешние признаки у самочки. Она начала часто дышать, сидит нахохлившись, низ живота увеличен, также она пищит, когда общается с другим попугаем. Перьев под хвостом нет, видимо она их вырвала. При этом птичка довольно активна: она передвигается по клетке (прыгает), ест корм, овощи, пьет воду, чистит перья.
    Скажите, пожалуйста, что нам делать?

  2. Пользователь

    У кошки уже неделю очень мягкий стул,теперь ещё с красными вкраплениями .думала глисты(дала Празицид как обычно,глистов не вышло).кошка вполне бодра,аппетит хороший,даже очень(7 лет животному не стерилизована,питаеться мягим и сухим кормами)Подскажите пожалуста какие точно анализы нам надо сдать и на что может указывать такое состояние стула.спасибо.

  3. Пользователь

    Течёт глаз у кота, пробуем разные капли, которые купили в аптеке в Ветеринарка- не помогает. Выделения гнойные

  4. Пользователь

    Здраствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. Предлагают щенка французского бульдога(девочка) у малышки паховая грыжа. Требуется лечение лишь оперативное? Или ага может сама пройти. И как она влияет на жизнедеятельность? Сколько будет стоить операция включаю все сопутствующее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *