Ветеринарная клиника на улице Ленина — ветклиника Кобра

| 3

Ветеринарная клиника на улице Ленина - ветклиника Кобра

  • Населенный пункт: Красногорск
  • Адрес клиники: ул. Ленина, 18 б
  • Официальный сайт: http://www.cobravet.ru
  • Режим работы: Круглосуточно

Основная специализация клиники – лечение экзотических животных. Рептилии, птицы, грызуны, зайцеобразные, сумчатые, куньи, рукокрылые, ежи, приматы, минипиги, вот далеко не полный перечень наших пациентов.
Клиника оснащена цифровым рентгеновским оборудованием, аппаратами для ультразвуковой диагностики, приборами для диагностики в офтальмологии, кардиологии, дерматологии и онкологии.
На базе клиники постоянно проходят стажировки и мастер классы в рамках программ последипломного ветеринарного образования. Для обучения к нам приезжают ветеринарные врачи из разных городов России и ближнего зарубежья.

3 Responses

  1. Пользователь

    Батлби три года. Он очень хороший, но часто проявляет агрессию и кусается. Правда ли, что после кастрации енот становится не агрессивным? И как после операции отградить его раны от его же лап? Тут одним воротником не обойтись. И как накладывать мазь на рану если он берет так, что раны не заживают по месяцу?

  2. Пользователь

    Здравствуйте. Примерно недели полторы назад, точнее 20 февраля дочери подарили попугая кареллу. В первый день выпускали из клетки, точнее он вылетал и не боялся сам…на следующий день так же, клетку открыли и птичка выпорхнула полетать…потом нужно было уходить из дома, и так как в доме живет еще кошка нашу птицу нужно было посадить обратно. Когда его поймали, видимо повредили крыло, других объяснений не нахожу,так как после этого наш попугайчик сидел нахохлившись в клетке, отказывался вылетать, в общем мы подумали что он испугался, но что что-то с крылом увидели только вчера…Когда по-тихоньку стали выпускать его, сперва что бы он садился на руку. а потом доставали уже из клетки, он освоился совсем…но когда пытается перелететь куда нибудь или просто взлететь- падает маленький.. Вперед как-то наклоняет его сильно, он не приземляется а как будто падает…хотя и пытается лететь. Когда сидит или ходит то расправляет крылышки…даже взмахивает ими, вытягивается, видимых каких-то повреждений не вижу…но не знаю почему после того случая не летает..Очень беспокоимся за него..Кушает пьет поет балуется…все в порядке, но не может лететь,хотя пытается малыш..

  3. Пользователь

    добрый день у собаки нижний клык растет в зуб скажите можно ли исправить. жду ответа . собака питбуль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *