Ветеринарная клиника на улице Чекистская — ветклиника Лапушки

| 4

Ветеринарная клиника на улице Чекистская - ветклиника Лапушки

  • Населенный пункт: Дмитров
  • Адрес клиники: ул.Чекистская, 6.
  • Официальный сайт: https://www.vet-klinika.com
  • Режим работы: ежедневно, 10:00–19:00

В нашей ветклинике «ЛАПУШКИ» оснащеной всем необходимым и новым оборудованием. Приём ведётся профессионалами, получившими отличное ветеринарное образование, наработан большой опыт работы не только с домашними питомцами, но и с сельскохозяйственными животными.

Опытные специалисты отнесутся с вниманием и заботой к Вашим любимцам!

4 Responses

  1. Пользователь

    У моей черепахи воспалило ухо !!! Как вылечить?

  2. Пользователь

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько стоит удаление зубов и можно ли после удаления сделать чистку зубов?
    Сколько всё это будет стоить?

  3. Пользователь

    Здравствуйте! Хочу получить консультацию! Заболела морская свинка.Все было нормально,2 дня назад свинка перестала принимать пищу и воду.Пытались поить из шприца,вчера свинка глотала воду,а сегодня нет реакции,вода вся выходит обратно.Свинка лежит на животе,пытается подняться на ноги,но у нее ничего не получается.Подскажите,скорее всего она умирает?И что могло произойти?Ничего не предвещало беды.Свинке 5,5 лет.

  4. Пользователь

    Добрый день!
    Буду благодарна за ваш ответ.
    У меня 2 кота.Один сегодня с утра ходит,громко кричит и после этого идёт в туалет,какает одной слизью,потом пошёл очень жидкий понос светло-коричневого цвета.Плюс его в течение дня вырвало 7 раз.Сначала вышла еда,потом уже просто жижа.Пьет воду,не ест.Много лежит,вялый.Нос холодный и сухой. Второй кот здоров и активен.Кормлю обоих сухим Перфектом и мокрым Феликсом.Вода всегда чистая.
    Что подозреваю:намазала плинтусы тараканьей отравой дня 4 назад. Очень аккуратно,чтобы не дай бог им на лапы не попало.Подозреваю,что он все-таки задел и отравился или сожрал отравленного таракана,пока меня дома не было((
    Что делать?Подскажите,пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *