Ветеринарная клиника на улице Декабристов — ветклиника Мокрый Нос

| 2

Ветеринарная клиника на улице Декабристов - ветклиника Мокрый Нос

  • Населенный пункт: Ногинск
  • Адрес клиники: ул. Декабристов, 1Б
  • Официальный сайт:
  • Режим работы: ежедневно, круглосуточно

2 Responses

  1. Пользователь

    Родились щенки. На 12 день как обычно, дала пирантел, все сильно пропоносили, 4 дня как то останавливала смектой. На 11 день полсле пирантела дала мильбемакс, опять жуткий понос, схуднули на 300 грамм, дня 4-5 пыталась остановить смектой, бифидумбактерином и лактобактерином. Стул нормализовался. Из еды даю с 21 дня размоченную сушку, творог и мясо( сначала скабленку, сейчас мелко нарезанное). 2 дня назад без какого то нового кормления, опять начался понос. Что делать уже не знаю, первый раз такое. Пирантелом что ли сорвала жкт не пойму. Как восстановить работу жкт? Или это от зубов? ( режутся с 3 недели).
    Щенки веселые, играют, признаков «умирания» не вижу, обезвоживания нет. Аппетит хороший. Но вес почти не набирают. Вернее наберут хорошо, потом раз и на 200-300 грамм опять схуднули. Глистов не видела ни разу в стуле. Понос без слизи. И не у всех. Подскажите что делать пожалуйста. Везти их в клинику нет возможности и желания ( инфекцию бы не подхватить).

  2. Пользователь

    Здравствуйте, у нас мопс ему 2 месяца, у него покраснел глазик, удали лопнул сосуд и ничего страшного, спустя неделю он покраснел ещё сильнее. Подскажите пожалуйста, что делать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *