Ветеринарная клиника на улице Колпакова — ветклиника ВЕТАРТ

| 2

Ветеринарная клиника на улице Колпакова - ветклиника ВЕТАРТ

  • Населенный пункт: Мытищи
  • Адрес клиники: ул. Колпакова, 40
  • Официальный сайт: http://vet-art.ru
  • Режим работы: Круглосуточно

В нашей клинике вы сможете воспользоваться услугами ветеринаров-терапевтов, хирургов, акушеров, стоматологов и прочих специалистов.
Клиника «Ветарт» — новое, современное заведение, оснащенное инновационным оборудованием, позволяющим лечить животных максимально быстро и безопасно.
В нашей клинике есть собственный диагностический кабинет, операционная, химическая лаборатория, поэтому лечение мы осуществляем оперативно, что существенно повышает шансы питомца выжить даже в самых сложных ситуациях.

2 Responses

  1. Пользователь

    сколько будет стоить почистить кошке ушки?

  2. Пользователь

    Добрый день!
    Просьба проконсультировать по следующему вопросу.
    У нас йоркширский терьер, мальчик, 2,5 года, вес около 3 400 грамм.
    В августе этого года были переломы обоих передних лап (неодновременно, разница между переломами примерно 1,5 недели). Были проведены необходимые операции (ставили спицы, потом их вынимали), все срослось хорошо. Собака подвижна, не хромает, не скулит от боли.
    К сожалению, столкнулись со следующей проблемой: собака очень нервно и неадекватно реагирует на стрижку когтей. После того как была проведена последняя операция по вытаскиванию спиц нами была предпринята попытка стрижки когтей когтерезкой в ветклинике (в декабре). Собака была в паническом ужасе, изворачивалась, выдергивала постоянно лапу (был риск, что ноготь не обрежут, а полностью вытащат), царапалась и была в неадекватном состоянии.
    После этого был куплена электрическая когтеточка, но к сожалению все попытки подпилить когти с его помощью на передних лапах провалилась. Собака не при каких условиях не дает подпиливать когти. Отмечу, что на задних лапах подпилить когти удается вполне спокойно.
    В связи с этим у нас остро стоит вопрос о стрижке/подпилке когтей на передних лапах, т.к. они очень сильно отросли. К тому же собака сама себе их не грызет (до перелома грызла).
    Думаем об использовании снотворных или успокоительных препаратов (капли от стресса для собак слабы), чтобы собака была неподвижна и неактивна. Интересуют какие препараты можно применять, в каких дозах, какие риски и т.д.
    Наркоз не рассматриваем, агрессивное отношение к собаке тоже, поиск других специалистов по стрижке когтей считаем не уместным (пробовали разных).
    Возможно есть другие идеи по решению вопроса.
    Буду очень благодарна за консультацию и предложения.
    С Уважением, Елизавета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *