Ветеринарная клиника на улице Октября — ветклиника ВертиХвост

| 4

Ветеринарная клиника на улице Октября - ветклиника ВертиХвост

  • Населенный пункт: Павловская Слобода
  • Адрес клиники: промзона
  • Официальный сайт: https://www.vertihvost.ru
  • Режим работы: Круглосуточно

Перечень услуг, оказываемых нашей ветеринарной клиникой, весьма велик: от обычного ежегодного осмотра и консультации, до сложных хирургических операций с последующим наблюдением в стационаре или на дому, и до полного выздоровления вашего любимца. Если необходимо, то вы можете вызвать ветериарного врача на дом, который выедет незамедлительно и сможет оказать помощь вашему животному.
Наша клиника располагает современным медицинским оборудованием, что позволяет производить необходимые исследования и выявлять развитие болезни на ранней стадии.

4 Responses

  1. Пользователь

    Дегу тянет за собой лапы, не держит хвост. Хвост волочится за ним. Когда лежит тихо стонет. Стал меньше двигаться. Кушает хорошо, воду пьет. В одной ветклинике сказали, что это возможно неврология. Как ему помочь толком не сказали, рекомендовали обратиться к специалистам.

  2. Пользователь

    Здравствуйте!
    Кот, 4 года, сам себе выдерает клоки шерсти. Блохи есть. Есть и второй кот, на которого никак не влияет первый(кроме блох).
    Первый уже облезлый весь — жалко животное, понятно, что болеет.
    *Лишай врядли, повторюсь — второй рядом почти всегда.
    Едят всё!
    Что делать? Повторюсь — сам кот клоками из себя шерсть выдерает, и сам весь облезлый стал за последние месяц-два. Второй прекрасно себя чувствует.
    И еще — посоветуйте средство от блох.
    Спасибо!

  3. Пользователь

    Здравствуйте!Собаке Ягд терьер 14.5 лет, в 2 года был срыв нервный, в результате панкреатит, пролечили и забыли. А тут 2 месяца назад заметила, что снова постоянно голодная, стул кашей, бегает беспокоится, постанывает, если не дали доп.еды пьет воду. Сделали анализ крови на панкреатическую липазу, результат повышено 200-399 г/л, что соотв. панкреатиту. Амилаза 1638 повышена, все остальное супер, плюс осмотр порадовал.
    Назначили лечение креон 10т. 3 раза в день 14 дней, альмагель 14 дней и корм Хилс ID/. Пропили, но в период приема креона ,было ощущение , что собака еще более голодная.Сухой корм ест плохо, не жует глотает.После лечения улучшения не видно, стул от корма нормализовался.Когда ей было 2 года, мы ее прокололи, но чем не помню. Порекомендуйте пож-та, чем можно вылечить. Спасибо!

  4. Пользователь

    Добрый день,у нас кошка,ей почти год,всегда очень активная и игривая,несколько дней уже ест плохо,вялая,спит весь день,прихрамывает на заднюю ногу,подскажите что делать.Она не привита,но от глистов обработку сделали летом правда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *