Ветеринарная клиника на 1-ой Московской улице — ветклиника

| 3

Населенный пункт: Серпухов
Адрес клиники: 1-я Московская ул., 44, корп. 4
Официальный сайт:
Режим работы: с 9:00 до 21:00

3 Responses

  1. Пользователь

    Стаффордширский терьер, мальчик, 15 лет и почти 4 месяца. Пациент вашего центра. Восемь месяцев назад тяжело переболел желудочно-кишечной инфекцией. Реабилитация в течение 3-4 месяцев. УЗИ сердца: ХСН, кардиомегалия. УЗИ органов брюшной полости: новообразование в простате. После реабилитации на строгой пищевой диете (спецкорм). Примерно месяц тому назад резко ослабли задние конечности. Ходит очень медленно, подниматься на 7 ступенек вверх иногда не может. Вчера началось сильное беспокойство, метался, скулил, на улице падал. Ночью — частые мочеиспускания, утром началось кровотечение. Беспокоен, сильная одышка. Привезти к врачу — проблема. Что можно сделать? Возможен вызов врача на дом? Боюсь, что у собаки закончился жизненный ресурс… Не хочется его мучить…
    Тенникова Татьяна Борисовна

  2. Пользователь

    Добрый день!
    Меня очень беспокоит состояние моей кошки. Девочке 10 лет. Ни разу не была мамой. Не кастрирована. Чтобы не гуляла — поили Пилканом (1/2 кубика раз в две недели). Недавно родители заметили, что на животе у кошки припухлости, но вроде не болезненные, дает себя гладить в тех местах, не показывает, что ей больно. Что это может быть? Я очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.

  3. Пользователь

    Несколько дней у шпица случаются судороги передней и задней лапы. Через несколько минут проходит. И раз в день собака отрыгивает жельчью либо если что то съела то едой. Что это может быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *