Ветеринарная клиника на улице Центральная — ветклиника

| 3

Ветеринарная клиника на улице Центральная - ветклиника

Населенный пункт: Чемодурово
Адрес клиники: ул. Центральная, 16
Официальный сайт:http://vetlen.ru
Режим работы: Пн-Чт: 9:00-18:00 (обед с 13:00 до 14:00), Пт: 9:00-16:45 (обед с 13:00 до 14:00). Режим работы приема животных: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Обращаясь к нам, Вы сможете получить большой спектр ветеринарных услуг и консультации по уходу, содержанию, кормлению, профилактике заболеваний и лечению Ваших животных. Услуги оказывают высококвалифицированные ветеринарные специалисты, семь из них являются кандидатами ветеринарных наук.
Ветеринарными специалистами учреждения также проводится работа по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животного и растительного происхождения на предмет безопасности в ветеринарно-санитарном отношении, оформляются ветеринарные сопроводительные документы на животных и продукцию животного и растительного происхождения.

3 Responses

  1. Пользователь

    Добрый день, сегодня у собаки наши клеща, размером уже чуть больше горошины, с перепугу выкрутились его (вроде целеком), обработали место укуса ёдом, но через минут 30 у собаки началась слабость (на команды не реагирует, ничего не ест и не пьёт), что делать ?

  2. Пользователь

    Здравствуйте, хотим поехать в Украину с собакой и хотели бы уточнить по поводу анализа на токсоплазмоз-срок её действия и с какого время справка будет действовать( с момента взятия анализа или момента получения заключения)? И какой период время?
    Заранее благодарны с ответами.

  3. Пользователь

    У собаки опухло под глазом, сходили к ветеринару, посмотрела, ничего не нашли, сделали укол дексаметазона и отправили домой. Прописали сделать обработку животного и квартиры, ну а если не станет лучше начать принимать Синулокс 250мг по 1/3, собака весит 5,220. После укола в сб немного спала шишка, но в вс вечером опять начало расти. Дала таблетку дексаметазона (прописано в лечении). Ничего. Сегодня утром дала Стнулокс, пока никаких улучшений, но глаз уже почти весь закрыт. Шишка размером с крупную черешню, сейчас если прощупывать начинает немного противиться, ранее на осмотре спокойно давался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *