Ветеринарная клиника на улице Петрозаводская — ветклиника Свой Доктор

| 2

Ветеринарная клиника на улице Петрозаводская - ветклиника Свой Доктор

  • Город: Москва
  • Адрес клиники: ул. Петрозаводская, д.15, кор.5
  • Ближайшее метро: Речной вокзал
  • Официальный сайт: https://www.svoydoctor.ru
  • Режим работы: круглосуточно

Сеть ветеринарных клиник «Свой Доктор» это 14 современных, круглосуточных, полнофункциональных ветклиник расположенных в Москве и Московской области.
Наша компания занимает лидирующие позиции среди ветклиник Москвы и обслуживает более 120 000 пациентов на постоянной основе. Каждая круглосуточная ветеринарная клиника Москвы и Московской области оснащена современным дорогостоящим оборудованием, позволяющим проводить профессиональную и эффективную диагностику и лечение пациентов.

2 Responses

  1. Пользователь

    Добрый день.! Подскажите пожалуйста через какое время можно взять в дом щенка Той терьера если у нас две недельки назад умер щенок такой же пароды. Ветеринар сказал что болезнь парвовирусный энтерит. Щенка не успели привить, сейчас хотим взять еще одного, ему 1.5 месяца первую прививку прошёл. Безопасно ли это для него? Так же а доме живут кошка с котенком у них изменений в здоровье ни каких. Может ли этот вирус как то влиять на их самочувствие.? Спасибо.

  2. Пользователь

    Добрый день! Кот,2 года,беспородный,кастрированный,домашний,еда:вареная курятина,индюшатина,говядина. Вакцинация каждый год, от глистов-каждые 3 месяца. Внезапно появился сильный булькающий кашель. По результатам узи сердца и экг поставлен диагноз гипертрофическая кардиомиопатия. Были назначены:1 табл.преднизолона 5 дн, 1/2 табл.верошпирона,1 табл.мексидола 2р/день. После отмены преднизолона на 2 день вернулся кашель,вялое состояние,потеря аппетита. Назначили вернуть преднизолон по 1/2 табл.7 дн (+также верошпирон и мексидол). Опять на 2 день после отмены кашель,вялость,потеря аппетита. Назначили:по 1/2 преднизолона,после восстановления переход на 1/4 табл на постоянной основе. Подскажите,оправдано ли лечение ГКМП гормонами? Либо есть иные схемы лечения данной болезни. И если оправдано лечение гормонами,можно ли преднизолон принимать на постоянной основе? П.с. после приема преднизолона состояние кота значительно улучшается,появляется громкость,аппетит. Кашель очень редко. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *