Ветеринарная клиника на улице Кулакова — ветклиника ВетКэт

| 2

Ветеринарная клиника на улице Кулакова - ветклиника ВетКэт

  • Город: Москва
  • Адрес клиники: ул. Кулакова, дом 10, строение 1
  • Ближайшее метро: Строгино, Щукинская
  • Официальный сайт: http://www.vetket.ru
  • Режим работы: Круглосуточно

Наш центр является лицензированной организацией, КРУГЛОСУТОЧНО оказывающей широкий спектр ветеринарных услуг. У нас представлен большой выбор ветеринарных препаратов, а так же кормов и аксессуаров для животных. Имеется стационар для здоровых животных (гостиница), для животных находящихся на лечении, а также в хирургическом отделении отдельные боксы для реабилитации животных после операций.

2 Responses

  1. Пользователь

    Добрый день!
    Недавно попали под дождь, а на следующий день пес начал хрипеть (как будто горло першит), особенно сильно утром и на улице. Вялости и слабости нет, потери аппетита нет, поведение абсолютно здоровой собаки кроме хрипов. Что делать?
    Йорк, 1,5 года, 2 кг.
    Заранее спасибо.
    С уважением Надежда

  2. Пользователь

    Здравствуйте, моей кошке 15 лет, неделю назад удалили воспаленную матку, через сутки после операции кошка так и не сходила в лоток, понесли обратно в клинику, 3 дня она была на стационаре, врач уверял что она ходила в туалет по маленькому и с катетером и без него,забрали, дома так и не сходила за сутки, врач сказал соберет консилиум, после этого сказали, что проблема в том, что мочевой пузырь не сокращается, ну у нее и позывов нет, она не страдает, после операции идет на поправку, если до этого не могла подняться,потому что была очень слабенькая, потеряла в весе с 5-ти кг. до 3-х кг., то сейчас ходит по дому, пьет,ест, но не ходит в туалет, носик мокрый и розовый. Я вижу , что ей лучше. Врач сказал ничего не сделаешь. Не могу смириться, сегодня поедим по другим клиникам, может найдется доктор который возьмется помочь. Скажите пожалуйста, можно ли как то помочь моей кошке? и на протяжении какого времени можно ставить катетер?, чтобы слить мочу, и есть ли надежда, что все таки мочевой начнет сокращаться. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *