Ветеринарная клиника на улице Большая Семеновская — ветклиника Ковчег

| 3

Ветеринарная клиника на улице Большая Семеновская - ветклиника Ковчег

  • Город: Москва
  • Адрес клиники: ул. Б.Семеновская, д. 10, стр. 11
  • Ближайшее метро: Электрозаводская
  • Официальный сайт: https://kovcheg.vet
  • Режим работы: Круглосуточно

Наш ветеринарный центр оснащен самым современным оборудованием для диагностики и лечения заболеваний любой сложности, а лаборатория на базе клиники позволяет не терять драгоценное время в ожидании результатов исследований, и максимально точно и быстро установить диагноз.
Основным направлением и предметом особой гордости нашего центра является репродукция.

3 Responses

  1. Пользователь

    Добрый день. Собаке 7 лет, нечистокровный тойтерьер. 4 дня наблюдается частая рвота желтого цвета с резким запахом, слезятся глаза, от еды отказывается, только пьёт воду. Первые сутки совсем не вставала с лежака, на второй день начала понемного вставать. Первые два дня была небольшая температура.. Были у ветеринара, сказали, что отравление, прописали байтрил по 1мл раз в день, в течение трёх дней. Так же сказали попробовать дать фестал, ношпу или гастал. После двух инъекций байтрила рвота уже не желтая, а склизкая и прозрачная, , с резким запахом, собака также ничего не есть, только пьёт воду, температура спала. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

  2. Пользователь

    Добрый день. Ситуация такая, кот дня три назад внезапно перестал запрыгивать на высокие поверхности. Даже на диван с трудом. Порода: помесь сиамского и обычной дворовой кошки. Возраст: меньше года. Дело в том, три месяца назад он упал с четвертого этажа. После этого, когда восстановился, бегал, прыгал, носился по квартире, все было нормально. Но вот недавно перестал, причём признаков болезни нет, он играет, не мяукает, выглядит здоровым. Кушает тоже хорошо. Единственное что, он ходил в лоток нормально, когда я заметил что перестал прыгать, но за последние пару дней сходил один раз. И такое ощущение, что ему тяжело поднять таз. Никаких изменений в кале не заметил. Что это может быть? Может ли это быть какая нибудь травма, в следствие того, что носился по квартире и ударился может быть? Или болезнь суставов? Может что то с внутренними органами? Надеюсь на ответ. Спасибо

  3. Пользователь

    Можно ли принимать Апоквел,если срок годности истекает завтра?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *