Ветеринарная клиника на улице Хабаровская — ветклиника РОДЖЕР

| 3

Ветеринарная клиника на улице Хабаровская - ветклиника РОДЖЕР

    • Город: Москва
    • Адрес клиники: ул. Хабаровская, д.4, корп. 1
    • Ближайшее метро: Щёлковская
  • Официальный сайт: http://vetroger.ru
  • Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО

Все виды ветеринарных услуг:
— терапия (в том числе интенсивная);
— хирургия;
— дерматология;
— ратология и многое другое.

3 Responses

  1. Пользователь

    Добрый вечер. Требуется помощь квалифицированного вет врача. Котику 2,5 года, весит 4,5кг. Болеет уже 6 дней. Не ест и не пьет(2-3 раза в сутки с шприца даю корм с водичкой разведенный). Делали общий анализ крови и биохимию. все показатели в норме, не больше отклонения по печени. Сделали узи, рентген и эзофалоскопию. Обнаружили очаги гиперемии слизистой. Назначили цефтриаксон и метоклопрамид. 4 дня коли, улучшений нет. Сегодня ставили капельницу. После нее дома кот отрыгнул большое количество зеленой жидкости. Помогите что делать? правильно ли врач назначил лечение? Заранее благодарен

  2. Пользователь

    Добрый вечер! у нас проблема с подбором глистогонных препаратов для кошки (кошка 1,5 года, кормление натуральное, термически обработанное, привита , стерилизована, содержится в квартире на улице никогда не гуляла, хронические заболевания не выявлены)). Препараты от глистов даем 1 раз в 3 мес.Но через 2-5 часов после их приема возникают следующие симптомы — атаксия, парез задних лапок, отказ от еды, сонливость , все это длится в течение суток. Такая реакция наблюдалась на препараты — каниверм и трител. Дозировка не превышена. Глистов у кошки никогда не видели.Возможно это индивидуальная непереносимость этих препаратов? Празицид для котят и альбендозол не вызывали таких реакций. Становится страшно давать антигелминтные препараты, очень переживаем за жизнь нашей девочки. Как подобрать малотоксичный препарат ? В ветклинике ничего не могут сказать по этому поводу, с чем связана реакция не знают, говорят — кроме вас никто не жалуется..Может быть дачу антигельминтных препаратов нужно сочетать с энтеросорбентами или еще какими то препаратами. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо !

  3. Пользователь

    Добрый вечер! У меня заболела кошечка, ей уже 15 лет. Ситуация такая, она стала плохо кушать, подойдет к еде понюхает и отходит. Пила немного молока, и немного ела кошачьего корма. Сейчас вообще перестала есть. Потом у нее стал расти живот, я думала это глисты дола таблетки, выпоила, но улучшений не было. Живот становился плотный, но тугой, где позвоночник с боков появились твердые выпуклости. В туалет по маленькому ходит, а по большому нет. Спит на боках. Кормлю через рот шприцем только жидким. Ставили 3 клизмы «микролакс» но они не помогли. Задние ножки на половину немеют, становятся холодными. Глаза светлые. Хочу вас спросить, можно ли еще давать слабительное, что это может быть (засорение кишечника, воспаление матки — она давно не катилась)? Или что то другое? Для поддержания организма ставлю глюкозу. Буду благодарно, за Ваш ответ!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *