Ветеринарная клиника в Северное Чертаново — ветклиника БЕМБИ

| 5

Ветеринарная клиника в Северное Чертаново - ветклиника БЕМБИ

  • Город: Москва
  • Адрес клиники: микрорайон Северное Чертаново, 5Г
  • Ближайшее метро: Каховская,  Севастопольская,  Чертановская
  • Официальный сайт: http://bembivet.ru
  • Режим работы: Круглосуточно

Центр ветеринарной помощи «БЕМБИ» — это круглосуточная ветеринарная клиника, которая оказывает весь спектр услуг академической ветпомощи: от простейших терапевтических манипуляций до хирургических операций всех степеней сложности. Когда бы и в какую бы беду ни попал Ваш любимец, ему окажут любую ветеринарную помощь круглосуточно. Качественную и квалифицированную круглосуточную ветеринарную помощь оказывает высокопрофессиональная бригада врачей: терапевтов, хирургов широкого профиля, узконаправленных специалистов, которые любят животных и действительно помогут.

5 Responses

  1. Пользователь

    Здравствуйте , хотел спросить я день назад нашёл бельчонка около 2-х месяцев , и по всем симптомам он простыл , хотел узнать как его вылечить ???

  2. Пользователь

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сильно ли опасна и что делать в следующей ситуации. Сегодня я получила препарат Лакто-Стоп (была повторная ложная щенность и нам его уже прописывали) и я, неподумав, дала ей вместе с ним антигельминтное Drontal и собаку начало рвать. Она начала пить много воды и я дала ей Атоксил. Подскажите пожалуйста.Заранее очень благодарна.

  3. Пользователь

    Добрый день. Собаке поставили диагноз демодекоз. Выписали таблетки блефаропласт, но такого препарата в аптеках нет. Подскажите, пожалуйста, чем лечить данное заболевание?

  4. Пользователь

    Зашить йорику рану от укуса собаки цены

  5. Пользователь

    Заметили что собака (японский шпиц) постоянно сильно чешется в одном и том же месте (район бок-бедро задней правой лапы). Примерно уже месяц. Питается сухим кормом. Шерсть густая ей может быть жарко а может и нет. Аллергии не видно. Клеща не видно. При чесании звук от лапы ударяющей по полу/асфальту очень сильный, периодичность каждые 5-10 минут, как будто приступами. Ночью пока собака не спит очень слышно. 2 года назад у вас делали операцию (перелом) на эту заднюю лапу. До этого было все в порядке. В целом лапа не беспокоит, бегает, прыгает. Но вот стала чесаться. С чем может быть связано? Что посоветуете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *