Ветеринарная клиника на улице Верхние Поля — ветклиника АУРА

| 4

Ветеринарная клиника на улице Верхние Поля - ветклиника АУРА

 

Город: Москва
Адрес клиники: ул. Верхние Поля, дом 36, корпус 1
Ближайшее метро: метро Братиславская, Кузьминки, Люблино, Печатники
Официальный сайт: http://www.vetdog.ru
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 22:00

Наша ветклиника имеет все необходимое для вакцинирования, оперативного лечения и профилактики болезней домашних животных. Все врачи и ассистенты ветклиники имеют высшее ветеринарное образование. Также мы проводим лабораторные методы исследования и УЗИ-диагностику.

4 Responses

  1. Пользователь

    Кошка (вислоухая шотландка, 1 год) была активная, ела, вечером спряталась под диван, стало плохо, вялая, на лапах не стоит, постоянно спит, сама не ест, не пьет, сегодня тромбоциты немного поднялись, гемоглобин пониже (60). На УЗИ все органы в порядке, сказали немного лишней жидкости (сегодня выкачали миллилитров 30), делаем капельницы, уколы (антибиотики, для возобновления клеток, против давления, для баланса водного) для гемоглобина сказал, что может нужно будет вводить эритропоэтин, но пока сказал все не критично, имунно лейкемии нет, все вирусы отмели, сегодня тромбоциты вошли в норму, гематокрит в норме, все показатели тоже в норме, кроме гемоглобина, очень низкий. НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ПРИЧИНУ! Подскажите, что может быть, ничего не ела такого, предполагают отравление, но от чего? И почему кошка все в таком же состоянии? Не встаёт вообще, по-маленькому ходит, кушает и пьёт насильно

  2. Пользователь

    Ши-тцу, 7 месяцев. Как узнать, проглотила ли она стекло. И, если да, как помочь. К ветеринару возможности попасть нет.

  3. Пользователь

    Здравствуйте, прошу о помощи! Кошка сегодня пришла сильно хрипит и тяжело дышит, не есть, лежит странно, как будто на один бок, видно, что ей больно. У рта, носа и глаз выделения. Возможно ее сильно ударили? Кошке более 10 лет.

  4. Пользователь

    У кота длительное время болят уши(гной, резкий неприятный запах, гремит при мотании головой). Обратились к врачу. Поставили диагноз:ушной отит. Кололи антибиотики, блокады, чистили уши и капали капли. Глаза тоже начали немного гноиться. Капали и в глаза. Всё прошло. Всё чисто и хорошо. Но спустя пару недель началось то же самое. Уши чищу сейчас, но через несколько часов они снова заполняются гноем…что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *