Ветеринарная клиника на улице Трофимова — ветклиника Доктор Вет

| 3

Ветеринарная клиника на улице Трофимова - ветклиника Доктор Вет

  • Город: Москва
  • Адрес клиники: ул. Трофимова, 35/20
  • Ближайшее метро: Автозаводская, Дубровка, Кожуховская
  • Официальный сайт: https://www.doctor-vet.ru
  • Режим работы: Круглосуточно

«Доктор-Вет» — это ветеринарная клиника на дому, специализирующая на оказании экстренной помощи домашним животным в Москве.
Диагностику и лечение питомцев проводят квалифицированные врачи с обширной практикой грамотного толкования симптомов и применения современных методик оказания помощи животным.
Наши специалисты работают круглосуточно, оказывая ветеринарную помощь и консультируя в рамках Москвы и Московской области, что особенно важно в критических ситуациях, когда жизнь питомца в опасности.

3 Responses

  1. Пользователь

    Во время прогулки в темноте мою собаку укусила или ударила,доугая собака. В результате моя собака сильно заскулила ,потом утихла,прошла несколько метров и перестала наступать на заднюю праую лапу. На руках принес домой ,при ощупывании молчит,насколько я смог понять все кости целы,лапой шевелит, но га нее не встает. Подскажите пожалуйста что это может быть .Собака метис. Мама коккер спаниель,папа дворняга.Кобель,от роду 10 лет.

  2. Пользователь

    У кота второй раз за две недели что-то происходит с правым глазом, кажется что ему что-то мешает его открыть ,прищуривает его. Подскажите, что это может быть и нужно ли идти в клинику?

  3. Пользователь

    Здравствуйте. Начиная с 4-4,5 месяцев у мопса начали расходиться задние лапы при ходьбе. Иногда он их будто бы не разгибает в коленках, ходит странно перемещая ноги, иногда еле их «волокет» сзади себя. Эти два состояния постоянно у него чередуются при ходьбе. Мы мопса покупали с 4 месяцев у другой девушки, мопс от клубных родителей. Мопс принадлежит моей маме, но меня лично это сильно тревожит. Сейчас мопсу 2+ года. У нас дома кафельные полы. Скажите, могло ли это сказаться на животном? Или проблема в чем-то другом ? А самое главное, что делать в таком случае? Можно ли сделать его передвижение нормальным, как у других собак, обычным? Если вы скажите или подскажите что следует сделать,я буду вам очень благодарна. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *