Ветеринарная клиника на улице Гурьянова — ветклиника Свой Доктор

| 4

Ветеринарная клиника на улице Гурьянова - ветклиника Свой Доктор

  • Город: Москва
  • Адрес клиники: ул. Гурьянова, д. 67
  • Ближайшее метро: Печатники, Текстильщики
  • Официальный сайт: https://www.svoydoctor.ru
  • Режим работы: круглосуточно

Сеть ветеринарных клиник «Свой Доктор» это 14 современных, круглосуточных, полнофункциональных ветклиник расположенных в Москве и Московской области.
Наша компания занимает лидирующие позиции среди ветклиник Москвы и обслуживает более 120 000 пациентов на постоянной основе. Каждая круглосуточная ветеринарная клиника Москвы и Московской области оснащена современным дорогостоящим оборудованием, позволяющим проводить профессиональную и эффективную диагностику и лечение пациентов.

4 Responses

  1. Пользователь

    Добрый день. Подскажите пожалуйста,у меня крыса 1.5 года. Два дня назад у нее отказали передние лапки,перестала пить и кушать сама,кормили из шприца. На следующий день перестала даже есть весь день лежит как живой трупик. Иногда будто теряет сознание. А иногда пытается ползать по клетке. Можно ли ей чем то помочь?Или ее дни сочтены и лучше усыпить?

  2. Пользователь

    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,через какое время после операции,можно снимать ошейник и когда уже можно не бояться его вылизываний ?заранее спасибо

  3. Пользователь

    Здравсвуйте! У меня миниатюрная такса, ей 1 год и 7 месяцев. После течки у нее появились признаки мастита. Немного набухли нижние железы и при нажатии на сосок выделяется жидкость. У нее это уже было, я ходила на прием к ветеринару и он назначал ей уколы, но я не помню названия препарата. Вы не могли бы мне посоветовать препарат для лечения мастита. Её вес до 10 кг. Спасибо.

  4. Пользователь

    Добрый день,моему йорку 8 лет,у него вывих плечевого сустава и порвана капсула..врач сказал операцию делать опасно,так как старенькая собачка…но и сказал что как на собаке заживет все,нужно потерпеть. Это серьёзно!? Может бандаж на плечо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *