Ветеринарная клиника на улице Удальцова — ветклиника Айболит Плюс

| 2

Ветеринарная клиника на улице Удальцова - ветклиника Айболит Плюс

  • Город: Москва
  • Адрес клиники: ул. Удальцова, 75а
  • Ближайшее метро: Проспект Вернадского
  • Официальный сайт: https://vet-dom.ru
  • Режим работы: Круглосуточно. Вызов врача на дом круглосуточно.

Ветеринарная клиника «Айболит Плюс» — Сеть ветеринарных клиник.
В нашей клинике работают сильные команды ветеринарных врачей. У нас есть: отделение отделение эндоскопии, травматологии и ортопедии, стоматологии, реабилитации животных, отделение терапии, визуальная диагностика и многое другое.

2 Responses

  1. Пользователь

    Доброй ночи! Котёнку чуть > 2,5 мес не привит, стараюсь кормить домашней едой: отварной индейкой, кашами и творогом. Сегодня его рвало, цвет кала так же бледно-жёлтый с зеленоватым оттенком. Купила витамины в ветмагазине, но он их не ест. Возможно, что это из-за еды? Котёнок целый день предоставлен сам себе, может грызть, что не попадя. Пожалуйста, помогите с советом!

  2. Пользователь

    Добрый вечер , начну с того что у меня две крыски. Дамбо и обычная ( шоколадного цвета )
    Крыске шоколадного цвета возраст не известен , была подброшенна, возраст дамбо 1,5 года , живут у нас вдвоём 1,5 года.
    Все началось с чиханий крыски Дамбо , грешил на древесный наполнитель , но состояние стало постепенно ухудшаться , появились выделения из носа кровянистого оттенка , после чего крыска стала дышать с хрипом , потом как то не с того не с чего у той же крыски начался припадок , как будто Крыса начала задыхаться или чём-то подавилась , издавая при этом писк , припадок длился не долго , после этого припадка долго нечего не было , но чихания и хрип не ушли .
    Буквально месяц — два назад , у крысы шоколадного цвета ухудшилось состояние , она начала заваливаться в левую сторону, ухудшилось дыхание , как будто ослабла , впали бока и не так давно тоже увидил такие же выделения из носа .
    На данный день у дамбо — эти припадки стали чаще , а крыса шоколадного цвета совсем ослабла , вроде от еды из них некто не отказываться и от воды тоже , но этого не легче , прочитал про байтрилы и антибиотики , подскажите что это может быть , может что-то не так написал , надеюсь вы меня поймёте , переживаю ещё за более крупных животных которые есть дома , за раннн спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *